Política de Privacidade

Nesta Política pretende dar-se a conhecer aos utilizadores/anunciantes as regras gerais de tratamento de dados pessoais, os quais são recolhidos e tratados no estrito respeito e cumprimento do disposto na legislação de protecção de dados pessoais em vigor em cada momento, nomeadamente o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016 ("RGPD").

​Os Táxis Reunidos respeitam a sua privacidade.

Esta Política de Privacidade descreve quem somos, para que finalidades podemos usar os seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, assim como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos. 

Quem Somos?

Os seus dados serão tratados por Táxis Reunidos Setubalense, Lda, pessoa colectiva n.º 500 279 683, com sede na Rua Padre José Maria Nunes da Silva nº 193 CV, 2910-572 Setúbal, número de telefone 265 711 555 e-mail agamito@taxisreunidos.pt.

 

Responsável pelo tratamento de dados

Os Táxis Reunidos Setubalense, Lda, com sede social na Rua Padre José Maria Nunes a Silva nº 193 CV, 2910-572 Setúbal, é a entidade responsável pela gestão dos seus dados pessoais.
O titular dos dados pode contactar, por escrito, a para qualquer questão relacionada com a protecção de dados pessoais, bem como para o exercício dos direitos relativos aos dados pessoais, por registo postal para a morada supra ou por correio electrónico para o endereço infra do encarregado de protecção de dados.
O encarregado de protecção de dados pode ser contactado através do e-mail: agamito@taxisreunidos.pt ou por escrito para o endereço acima referido.

Dados pessoais

Entende-se por “Dados Pessoais” qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respectivo suporte (incluindo som e imagem), relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (titular do dado).
É considerada identificável a pessoa que possa ser reconhecida directa ou indirectamente, nomeadamente através da referência a um número de identificação ou outros elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural ou social.

 

Recolha e finalidade do tratamento

Os Táxis Reunidos procedem à recolha, fornecida pelo respectivo titular, e ao tratamento, entre outros, dos seguintes dados pessoais: nome, número de telefone, morada, e-mail, NIF e endereço de correio electrónico.
Os Táxis Reunidos assumem que os dados fornecidos o são pelo respectivo pelo titular ou que este deu autorização para o efeito e presume que os mesmos são verdadeiros e se encontram actualizados.

Os dados pessoais podem ser recolhidos através dos seguintes meios:

Correio electrónico;

Websites;
Chamadas Telefónicas;

Aplicações (App´s) instaladas em dispositivos móveis

Os dados pessoais que tratamos serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades: Solicitação, gestão, processamento e o demais necessário à prestação de serviços/produtos; Os dados recolhidos são processados e armazenados informaticamente em base de dados específicas, no estrito cumprimento da legislação de protecção de dados pessoais, pelos Táxis Reunidos ou pelas entidades por esta subcontratadas. Alguns dados pessoais recolhidos no website são de preenchimento obrigatório e, a falta ou insuficiência dos dados solicitados pode determinar a impossibilidade de os Táxis Reunidos  lhe prestarem os serviços ou os pedidos/informações por si solicitados (as).
Os Táxis Reunidos poderão subcontratar a prestação de serviços junto de outras empresas ou entidades com vista ao cumprimento das finalidades supra indicadas, caso em que se certificará que essas entidades cumprem os requisitos exigidos pelo RGPD.

 

Os seus direitos

Nos termos da legislação aplicável, o titular dos dados poderá solicitar, a todo o tempo, o acesso aos seus dados pessoais, bem como a sua rectificação, eliminação ou a limitação do seu tratamento e a portabilidade dos seus dados, ou opor-se ao seu tratamento (com excepção dos dados estritamente necessários para a prestação do serviço), directamente através de pedido escrito enviado para os endereços supra identificados.
Poderá obter confirmação sobre que dados pessoais seus são objecto de tratamento, bem como acesso aos mesmos, sendo-lhe disponibilizada, caso requeira, uma cópia dos dados objecto de tratamento por parte dos Táxis Reunidos.
Nos termos da lei é-lhe ainda garantido o direito de, através dos meios acima referidos, retirar a sua permissão para o tratamento dos dados cujo consentimento constitui o fundamento de legitimidade do respectivo tratamento e/ou o seu apagamento.
Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, o titular dos dados tem direito a apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD) ou a outra autoridade de controlo competente nos termos da lei, caso considere que os seus dados não estão a ser objecto de tratamento legítimo por parte dos Táxis Reunidos, nos termos da legislação aplicável e da presente Política de Privacidade.

Prazo de conservação

Os dados pessoais recolhidos são tratados ao abrigo do cumprimento da legislação aplicável e conservados em bases de dados específicas, criadas para o efeito.
O período de tempo durante o qual os dados são armazenados varia consoante a finalidade para que foram recolhidos, sendo conservados durante o prazo de vigência do contrato respectivo, excepto nas situações abrangidas por obrigação legal.

 

Transferência dos Dados

Caso possam ocorrer transferências/portabilidade  de dados para países terceiros que não pertençam à União Europeia ou ao Espaço Económico Europeu, os Táxis Reunidos cumprirão com a lei, nomeadamente no que respeita à adequabilidade do país de destino no que respeita a protecção de dados pessoais e aos requisitos que são aplicáveis a estas transferências, não sendo transferidos dados pessoais para jurisdições que não ofereçam garantias de segurança e protecção

 

Segurança de Dados

Empenhamo-nos em manter os seus dados seguros, sendo que empregamos medidas de segurança apropriadas para assegurar que a protecção dos seus dados pessoais e impedir o acesso a pessoas não autorizadas. Submetemos os nossos sistemas e políticas de segurança a análises periódicas de forma a garantir que os dados estão seguros e protegidos. No entanto, a transmissão de informação através de Internet não é completamente segura, e não podemos garantir absolutamente a segurança da informação transmitida através do nosso sítio.

Respeitamos também a confidencialidade da sua informação. Como tal, não vendemos, distribuímos ou de qualquer outro modo disponibilizamos comercialmente a sua informação a qualquer terceiro. Os Táxis Reunidos assumem o compromisso de manter a sua informação confidencial de acordo com esta Política de Privacidade e legislação aplicável.

 

Parceiro IzzyMove

A aplicação IzzyMove foi criada como ferramenta de intermediação entre os utilizadores de táxi e os táxis, com a finalidade de gerar reservas de táxi nestes veículos de acordo com as solicitações dos utilizadores, pelo que aconselhamos à Leitura dos termos e condições desta entidade. Pode fazê-lo no Link https://www.izzymove.pt/termos-e-condicoes/

 

Tem alguma dúvida?

Para questões respeitantes à Protecção de Dados, por favor entrar em contacto por telefone ou por correio electrónico através dos seguintes números e/ou endereço: 

Email: agamito@taxisreunidos.pt         

Telefone: +351 265 711 555  

Morada: Rua Padre José Maria Nunes da Silva nº 193 C/v, 2910-572 Setúbal 

 

Alterações à Política de Privacidade

Os Táxis Reunidos reservam-se o direito de, sempre que necessário, proceder a modificações ou actualizações à presente Política de Privacidade, alterações essas que serão devidamente actualizadas nas nossas Plataformas. Sugerimos que as consulte regularmente para estar a par de eventuais alterações.

livro_reclamacoes-500x-207-w.png

Copyright ©Táxis Reunidos Setubalense. Todos os direitos reservados.